子育て・グッズ 勉強椅子でこういうタイプ使ってる方いますかー?使い心地どうですかね?🤔 勉強椅子でこういうタイプ使ってる方いますかー? 使い心地どうですかね?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 勉強 椅子 るん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってますよ!特に問題なく使ってます☺️高さ調節楽だし✨️ 3時間前 るん キャスターで後ろに移動しちゃうからよくないって見たんですが、どうですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 下にカーペット敷いてるからかもですが、そんなに動いちゃう感じないです!次女にも同じタイプ買う予定です😌 娘に聞いたら下の足置く輪っかも高さ変えられるタイプがいいとのことでした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
キャスターで後ろに移動しちゃうからよくないって見たんですが、どうですか??
はじめてのママリ🔰
下にカーペット敷いてるからかもですが、そんなに動いちゃう感じないです!次女にも同じタイプ買う予定です😌
娘に聞いたら下の足置く輪っかも高さ変えられるタイプがいいとのことでした!