その他の疑問 福島県須賀川市のひまわり皮ふ科でシミ取りや脱毛などの美容系の施術を… 福島県須賀川市のひまわり皮ふ科でシミ取りや脱毛などの美容系の施術を受けたことある方いますか? クチコミがなく、どんな感じなんだろうと受診を検討してます! もし経験者の方がいれば教えてください🙇♀️ 最終更新:5月20日 お気に入り 脱毛 美容 福島県 須賀川市 はじめてまん(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りむ 私の職場のご友人の方がひまわり皮膚科でシミ取りしたと聞きました。 よかったみたいですよ! 5月19日 はじめてまん まだ受診できてないので、参考になります💕ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまん
まだ受診できてないので、参考になります💕ありがとうございます!