はじめてのママリ🔰
定番ですが教科書ワークですね!
はじめてのママリ🔰
公文から出てる ぐーんとシリーズ使ってます!教科書ワークより少し応用だと思います。
これも簡単ならハイレベ問題集とか有名かなと思います。ハイレベはかなり良問揃いですが、なかなか難しいです💦
はじめてのママリ🔰
定番ですが教科書ワークですね!
はじめてのママリ🔰
公文から出てる ぐーんとシリーズ使ってます!教科書ワークより少し応用だと思います。
これも簡単ならハイレベ問題集とか有名かなと思います。ハイレベはかなり良問揃いですが、なかなか難しいです💦
「塾」に関する質問
パートしているのですが、 シフト予定出す時はこれくらい頑張るぞと思うのに いざシフト出たらこんなに入ってる しんどいー😭となります😭 正直お金には困ってなくて 働いたら働いた分だけ貯金できるし 家族で旅行のたしに…
遅くにすいません。 少し相談と言うか愚痴があります。 放課後デイサービス(勉強系)にお子さんが通われてるママさんや働かれてる方にお聞きしたいです。 同じ学校から行ってる娘の友達ママさんから「勉強系デイは遊びに…
こんばんは。 塾の公開テストなのですが、塾習ってないけど テストを受けた方いらっしゃいますか? 学校のチラシで持って帰ってきて 無料で誰でも受けれるそうです。 小学2年生なのですが やりたい!と自ら言ってたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント