子育て・グッズ 保護器つけて母乳あげてるかたいらっしゃいますか?生後12日目です。上手… 保護器つけて母乳あげてるかたいらっしゃいますか? 生後12日目です。上手く吸えず、保護器つけるとかなりの量母乳が出るのでそれで5分ずつ吸わせてます。 毎回スチームメイトで消毒するのですが、これ一個のために機械を回すのがもったいなく感じて…保護器をもう一つ購入するか迷っています。同じような方、どのようにして回していますか? 最終更新:43分前 お気に入り 母乳 保護器 生後12日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保護器2つセットだったので1個を両乳使ってました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり最低2つは必要ですかね🥲🥲 1時間前 まま 私3つ買いました😂 でも3つも要らなかったです! 哺乳瓶洗い?の洗剤でゴシゴシ洗って使ってました! 51分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり最低2つは必要ですかね🥲🥲