はじめてのママリ🔰
1日3枚持っていくので6枚用意しました!
保育園でかたいシリコンタイプはNGなのでシャカシャカの防水タイプで洗濯機で洗えるものにしました。
はじめてのママリ🔰
1日3枚持っていくので6枚用意しました!
保育園でかたいシリコンタイプはNGなのでシャカシャカの防水タイプで洗濯機で洗えるものにしました。
「保育園」に関する質問
お子さんの通う幼稚園や保育園で、ベルマークやペットボトルキャップ、アルミ缶回収をやっていたら、積極的に集めて園に提出していますか? ↑で出た収益は園で子どもたちの遊具や本などに使われる資金になります。
距離を置きたいママ友からの誘いの断り方について。 保育園で知り合ったママ友がどうも合わず距離を置きたいです。週末のイベントとか食事に誘われることが多く、その都度適当に用事があって〜と断ってますが、今度は予…
保育園のお昼寝時の敷パッドについてご意見お願いします! 今2歳児クラスに通っています。敷パッドを新しくするのですが、来年年少ということもあり今大好きなアンパンマンの柄を購入するのはいつか飽きがきますかね…? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント