はじめてのママリ🔰
長女5ヶ月で首座り、11ヶ月で腰座りで遅めでしたが発達には問題なし。むしろ知的発達は早いほうでした。
はじめてのママリ🔰
長女5ヶ月で首座り、11ヶ月で腰座りで遅めでしたが発達には問題なし。むしろ知的発達は早いほうでした。
「発達」に関する質問
この4月から3歳2ヶ月の男の子を保育園に通わせてます。 昨日はじめて9:00-16:00まで過ごして帰ってきたのですが、水筒の水が全く減っていないことが気になっています。 息子は発達グレーで発語に少し遅れがあり、家では…
生後6ヶ月くらいでハイハイし始めた息子ですが、11ヶ月目前の今、まだ手を離して立つことが出来ません。 寝返り〜つかまり立ちまでは割と早めだったので、あれって感じです。(発達不安とかまでは思って無いですが) 同じよ…
子どもに室内用トランポリンを買おうか悩んでいます。 今はまだ小さいのでマットレスの上で走り回ったりしているのですが、体操の先生からトランポリンは運動発達にとてもいいと聞いたので買いたいと思っています。でも部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント