コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がいるお子さんは入学式の日に持ってきてたりします!後ろのロッカーに入れとけばいいです!
はじめてのママリ🔰
上の子がいるお子さんは入学式の日に持ってきてたりします!後ろのロッカーに入れとけばいいです!
「小学校」に関する質問
5歳年長です。 最近肌着やパンツを幼稚園でよく替えたがります。 雨でなければ外遊びをするので確かに汗はたくさんかくし、持って帰った下着を触るとビチャビチャではないにしても濡れてはいます。 私も送り迎えで汗はか…
うちの息子ずっと夜中起きてられるんですけどなんでなんだろ寝よって言って私がいると寝れるけど旦那だけだと起きてる確率高めです。平気で平日も夜中の2時3時まで起きてることも。保育園の昼寝のせい?にしても寝なさす…
男の子、立っておしっこさせるか問題です💦 ズボンとか汚れるのが嫌で、息子に自宅でも外でも座ってさせてました。 ただ、今年小学校に入り、先生は「学校の男子トイレは個室1つだけだから、大のとき以外は使わないでね。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
ありがとうございます😊
明日持っていこうと思います!