妊娠・出産 3人目の赤ちゃんができた友達姉妹への出産祝いでiicotoから販売されてい… 3人目の赤ちゃんができた友達姉妹への出産祝いで iicotoから販売されている名入れカスタム絵本のカタログギフトってどう思いますか?? 貰って嬉しいですかね…? ベビー用品は3人目でほぼ揃ってそう、姉妹で数ヶ月違いで出産。2人共3人目のため同じ価格帯で渡したいので、同じものでいいかも!?と思った所存です。 分かりにくい文章でごめんなさい… 率直に皆さんの意見をお聞かせ願いたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り ベビー用品 絵本 出産祝い ギフト 赤ちゃん 3人目 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気持ちは嬉しいですが、私なら3人目だけ絵本ある事になっちゃうので普通に商品券や違うものの方が嬉しいです…!!🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント