※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちぇる
雑談・つぶやき

少し目を離した隙に携帯を見つけられていじられていました。昔喧嘩して…

少し目を離した隙に
携帯を見つけられていじられていました。

昔喧嘩して仲が悪くなった人に
電話がかかっていました。
向こうは私の連絡先を消しています。
尚且つ、知らない番号でも折り返す人です。
なのでもしかしたら電話がかかってきます。
その時ふつうに
娘が間違ってかけたごめんね。
でいいですかね?

なんか今更何?とか思われるのかな…

コメント

yuu

向こうが消してるなら誰だか分かりませんし私なら出ないですよ😅

• なっちぇる

なっちぇる

その人知らない番号でも折り返す人なので、もし折り返しきたらどうしようかと思いまして💦

• 7月7日
  • yuu

yuu

折り返してきても出なければいいんじゃないですか??😣

• 7月7日
  • なっちぇる

なっちぇる

それもそうなんですけどね💦上を見ていただければ助かるんですが、あわよくばこれを期に仲良かった時に戻りたいなーなんて考えてるんですよね😢

• 7月7日
  • yuu

yuu

あ、そうなんですね☆
    そうなのであれば娘さんが間違えてかけた!でいいんじゃないですかね?本当のことですし!✴変に嘘付いたりするとあれなので😂

• 7月7日
  • なっちぇる

なっちぇる

そうですよね✨その後に世間話的な事したり、相手の態度が普通だったらこの連絡先登録しといてーって図々しいですかね😰?

• 7月7日
  • yuu

yuu

最後にその人とはなしたときは喧嘩で終わったということですか??
    その人はもしかしたら根に持ってるかもしれませんから、もし折り返して普通に話せたとしても私なら登録しといてってはさすがに言えないかな…😱
    折り返してきてどんな感じでお互い話せるかによってってのもありますね🌀

• 7月7日
  • なっちぇる

なっちぇる

喧嘩で終わって5年経ちます。やっぱり一度終わればもう修復は無理なんですかね😣

• 7月7日
  • yuu

yuu

難しいですねー…
    その状況を知らない私は何も気の利く事言えないですが5年も経ってるなら大丈夫なのかな?!っても思います。
    私もありました✋高校2年の時の話なので今から8年ほど前になりますが…地元も同じで高校も一緒だった子が居ました。仲良かったし一緒に学校行ってたりしてたんですがある時、男関係ですごい仲悪くなったんですよ😅そのまま卒業して連絡先も消したのでずーーーっとそのままで。今年の4月頃Facebookからいきなりメッセージきたんですよね🌀いきなり仲悪くなっちゃって内容とかよく覚えてないけど今更だけどもしまた仲良くしてくれるならメッセージ返してっ!って。
    私の場合ですが悪い気はしなかったです🐰人それぞれなのでまた仲良くしよーって言って悪い気する人もいるかもしれませんが。
    もしその人と仲良くしたいという気持ちがあれば言ってみてはどうですか???もし嫌がられたりしたらそれまでの関係だったと私は思います🙆

• 7月7日
  • なっちぇる

なっちぇる

私もです!!高校の時に恋沙汰で仲悪くなりました😱💦なんだかうさたにさんに相談でしてよかったです😊元は仲良かったし、相手の態度見て気持ち伝えてみます!嫌がられたら今までと何も変わらない日々が続くだけですもんね!相談に乗ってくださり本当に本当にありがとうございました❣️

• 7月7日
  • yuu

yuu

おっ同じですね😂高校時代はみんな恋愛しまくってお互いライバルでしたもんねー💦(笑)
    そうですよ☺もし断られたりしても今までの生活となーんも変わりませんから気にすることもないんですよーっ😍☀
    こちらこそありがとうございました😌

• 7月7日
はる☆ゆい

それでいいと思います☺
娘さんのイタズラが、また縁を繋いでくれる…なんていうことがあるのかもしれませんね💓