楽天モバイルの通信速度について教えてください。岡山県に住んでおり、格安スマホに変えるか迷っています。
楽天モバイル使ってる方通信速度はどうですか?
格安スマホに変えようかと思ってますが、
どこにするかで迷ってます💦
住んでるのは岡山県です
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
東京・埼玉で楽天モバイル使ってますが、やはり繋がりにくいです😅
混雑している場所や建物の地下などで繋がらない・遅いということが多々あります😇
友達は楽天からワイモバやUQに変えたら快適だと言ってました😂
私は諸事情あって変えられないので、このまま楽天モバイルです💦
はじめてのママリ
四国住みで実家岡山でよく帰ってますが使ってて困ったことないです!
確かに山の上とかショッピングモールはたまーに繋がらない時ありますが、どんどん改善してきてる感覚です。生活圏で使えたらいいかなって感じなので安いし楽天市場の買い物ポイントついて良いです🙆
おRee💛
旦那が楽モバにしてて通信遅くてイライラしてました💦
おすすめはしません🥲🥲
-
おRee💛
岡山県です。
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
岡山ですが通信はそこまで気にならないです!!
ただWi-Fiが近いところにあっても電波が4本中3本とか、たまに繋がりにくい時はあります💦
イオンやアウトレットなど大きな商業施設はいいのですが、入ってない例えば大きめのスーパーにテナントが複数入ってるお店、とかだと店に入った途端圏外になったのは困りました😂😂😂
ただ、だんだん通信所も増えていってるので、そこも気にならなくなっていくのかな…
前がUQでしたが、自宅マンションの駐車場(もちろん屋外)や家の寝室で電波が入らなかったのが困りすぎて楽天に変えました!
元々楽天ユーザーなのでおおむね満足です ☺︎
-
はじめてのママリ🔰
すみません前はUQじゃなくてahamoでした💦
- 4月4日
コメント