みーこ
私も臨月に入ってから急におへその下に妊娠線できました🥲かなり念入りに保湿しててもなったので、しないよりはした方がいいかもしれないですが、個人的な感想としてはできてしまうと広がる一方でした…。
いまは消えてはいないですが、だいぶ薄くなってます!!義姉に聞いたら白っぽくなっちゃうけど目立たなくなるよと言われました🙆♀️
みーこ
私も臨月に入ってから急におへその下に妊娠線できました🥲かなり念入りに保湿しててもなったので、しないよりはした方がいいかもしれないですが、個人的な感想としてはできてしまうと広がる一方でした…。
いまは消えてはいないですが、だいぶ薄くなってます!!義姉に聞いたら白っぽくなっちゃうけど目立たなくなるよと言われました🙆♀️
「臨月」に関する質問
経産婦さんで自然無痛(オンデマンド無痛)した方に聞きたいです。 現在2人目臨月で普通分娩でいくか自然無痛でいくか悩んでいます。 1番の悩みはずばり金額です。もちろん人によるとはおもうのですが+10万円の価値あり…
ママリでもThreadsやXでも、〇週なら赤ちゃんまだ小さいから胎動が〜(場所が下でも・お腹が大きくなくても)みたいなのをよく見かけます🤔 臨月の赤ちゃんから見たら小さいのはもちろんわかりますが、先程見かけて27週でも…
前駆陣痛?! 寝れないです😭😭😭 痛みが治ってもずっとチクチクしてたり 腰痛があったり、胎動が激痛だったり😭 2人目ですが これは 前駆陣痛なのか それとも臨月のあるあるなのか 分かりません😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント