住まい 3DKのタイプが空きがでました。狭いでしょうか?小学生と両親2人、3人家… 3DKのタイプが空きがでました。狭いでしょうか? 小学生と両親2人、3人家族です。 今のアパートの更新が期間満了5月31日迄で、6月に家賃と一緒に払わないといけません。 今年の1月に契約更新と賃料改定の封書がきたので書いて出しました。更新料は3万です。 この画像の間取りどう思いますか? 更新料がかかるなら引っ越しは諦めますか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 家族 両親 家賃 引っ越し はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 平米数どのくらいですかね🤔? 収納が少ないので、もし収納を増やすなら狭く感じそうです😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 面積54.07 3DK 今が2DK40.46に住んでます和室に押入れ1つ 台所に半分のクローゼットがありどっちもかなり入ってます。 3DK台所が少し狭いとは思いました。 収納のも押入れに布団を入れるので。 足りるか不安はあります。 今台所8畳に食器棚、ダイニングテーブル、など置いて少しだけ🤏余裕がある感じです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面積54.07 3DK
今が2DK40.46に住んでます和室に押入れ1つ
台所に半分のクローゼットがありどっちもかなり入ってます。
3DK台所が少し狭いとは思いました。
収納のも押入れに布団を入れるので。
足りるか不安はあります。
今台所8畳に食器棚、ダイニングテーブル、など置いて少しだけ🤏余裕がある感じです。