妊娠・出産 妊娠33週の初産婦です。最近、痛みのある張りが3回ありましたが、切迫ではない方はいらっしゃいますか。 妊娠33週初マタです ここ一週間で3回ほど痛みのある張りがありました 激痛とかでなくて痛いかもというレベルです これくらいの時期で痛みがある張りがあって切迫じゃなかった方いますか? 明日健診ではありますが最近ものすごく張りやすいし不安で💦 最終更新:4月9日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 妊娠 健診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 3児mama 前駆陣痛じゃないですか?🙄 32wから前駆陣痛がありました! 4月4日 3児mama 張りじたいも増えましたよ!! 私シロッカーしてても切迫なるぐらい張り体質なので余計かもしれませんが😅 それでも、安静にしてたおかげで38w6dで出産しましたよ! 4月9日 はじめてのママリ🔰 ですかね?💦 なのかなー?とは思ったのですが、 ちょっと歩いただけで張るし、夜は横になっていてもちょくちょく張るので心配です😟 張り自体も多かったですか? 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
張りじたいも増えましたよ!!
私シロッカーしてても切迫なるぐらい張り体質なので余計かもしれませんが😅
それでも、安静にしてたおかげで38w6dで出産しましたよ!
はじめてのママリ🔰
ですかね?💦
なのかなー?とは思ったのですが、
ちょっと歩いただけで張るし、夜は横になっていてもちょくちょく張るので心配です😟
張り自体も多かったですか?