※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kagome
ファッション・コスメ

ジェルネイルについて、ベースとトップを良いものにしたいのでおすすめを教えてください。

ジェルネイルについて教えてください💦

すぐに取れてしまう(上の方から剥がれてしまう)ので、相談したら、ベースとトップだけでも、100均以外のものがいいよ!と教えてもらいました。
そこで、間のは100均で買うのですが、
ベースネイルとトップネイルは良いものを買おうと考えてます。
おすすめあれば教えてください🤍

コメント

最近セルフ始めました!私もトップコートだけ100均やめたらもちがよくなりました!チャットGPTに聞いて、

MIKAGAMI ノンワイプトップジェル トップコート ジェルネイル HEMAフリー 7mL 日本製

をAmazonで買いました!良かったですよ~🥹

• kagome

kagome

ありがとうございます^ ^

• 4月4日
♡

元ネイリストです!
全部ジェルはセリアのものですが1ヶ月はもちます!
セリアのベース&トップとノンワイプをいつも使ってます
なぜ先端から剥げるかは、先端までしっかりジェルで覆えていない先端部分のバリ取りが雑その他色々な原因があります💦
最初のサンディングはしっかりしてますか??
オススメはダイソーのピンクのスポンジバッファーです!
それと、ノンワイプを最後に2度塗りで先端もしっかり目に覆ったら1ヶ月以上もってます🙆🏻!
オフするのでどこまで持つか分からないけど全然はげないです🤗✨

• kagome

kagome

ありがとうございます😁
    やってみます❣️

• 4月7日