妊活 hcg5000を打ちました。排卵日まで2日。効きすぎているのかな?おりものが… hcg5000を打ちました。排卵日まで2日。 効きすぎているのかな?おりものが量が増えたり、食欲無かったり、 身体が高温期の状態だったりです。 hcg5000を打つと、その様な症状が出るのでしょうか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り おりもの 排卵日 hCG 排卵 症状 体 高温期 risadonburi コメント ぱんだ 排卵直前なので症状でますよ😄 症状は人によると思いますが、私もhcg打つと そんな感じでした☺ 7月7日 risadonburi そうなんですね💗初めてだから、妊娠初期みたいな症状でビックリしました✨😊ありがとうございます 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risadonburi
そうなんですね💗初めてだから、妊娠初期みたいな症状でビックリしました✨😊ありがとうございます