コメント
まほ
本当におっしゃる通りだと思います!
日本はいじめ加害者に甘すぎるんですよね!
まほ
本当におっしゃる通りだと思います!
日本はいじめ加害者に甘すぎるんですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんが思う、この子供とママとわざわざ約束してまで遊びたくないな、、と思うのはどんなママや子供ですか? 私は公園での遊び方がひどい子供と、それを注意しないママです。 公園の水道周りで泥だらけになって、水道…
子供への注意が優しいのって、いい事のように みえますが、ママ友の家にお邪魔した際に我が子が 物を床にガンガン落としたり、テレビを触った時にも いつも通り優しく「ダメだよ〜」や「大事に使ってね🥹」 とかって、、、…
彼氏が今まで嫉妬や不安見せることなかったのに 10ヶ月経った今初めて浮気しないでよって不安感じてる様子ありました、、、 今までも言いたかったけど気遣って言わなかったって🥺 わたしは数ヶ月前まで不安や嫉妬などひ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
よくよく考えると大人のいじめもなくならないんでそりゃあ子どものいじめなんてなくならないですよね。
親である大人がいじめてるのを子が見てるので。
今はいじめ動画がSNSに上がって
いじめ加害者がネットに晒されて名前や自宅の特定、親の職業や顔写真まで拡散されてますが内心自業自得だと思ってます。