その他の疑問 コドモンの連絡帳の製本方法がわからないのですが、どこに申請があるか教えてください。 コドモンについて、製本のやり方の申請がわかりません🥲 上の通りなのですが、保育園でコドモンを使用しており、 連絡帳を製本したいのですが、 説明を読んでもどこにあるかわかりません🥲 ちなみに説明は、 ストア→連絡帳の製本 があるらしいのですが、 ストア→連絡帳の製本購入ってとこがあったので、そのに行くと説明文しかかかれておらず、購入ページがありません🥹 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 申請 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳2ヶ月) コメント かのん 園側が許可しないと製本できなかったと思います! おそらく園で製本はやってないのかと🤔 4月3日 かのん 長男の時も製本できませんでした😭 もしかしたらプラン的に追加料金かかるとかなのかもしれませんね💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 ええ、、そうなんですか🥲 悲しすぎます🥲 今日先生に聞いたらやり方知らないとのことでした🥲 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 調べてみたらやはり保育園側がそういう設定をしてないと製本できないみたいです🥲 残念です🥲 知らなかったのでかのんさんに教えてもらえて助かりました! ありがとうございました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
長男の時も製本できませんでした😭
もしかしたらプラン的に追加料金かかるとかなのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
ええ、、そうなんですか🥲
悲しすぎます🥲
今日先生に聞いたらやり方知らないとのことでした🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
調べてみたらやはり保育園側がそういう設定をしてないと製本できないみたいです🥲
残念です🥲
知らなかったのでかのんさんに教えてもらえて助かりました!
ありがとうございました!