子育て・グッズ 入学準備のことで質問です💡名前はひらがなではっきりと大きく書いてくだ… 入学準備のことで質問です💡 名前はひらがなではっきりと大きく書いてくださいとあるのですが、名前シールでも良いのでしょうか? 計算カードや計算ブロックなど、、 今準備に追われています😂 準備が終わった方や先輩ママさん教えてください🙇✨️ 最終更新:4月3日 お気に入り ひらがな 名前 入学準備 はじめてのママリ🔰 コメント み 全部シール貼りましたよ✨️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 シールで貼れるのはシールにしてます😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 4月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️