子育て・グッズ 生後2ヶ月です。 1日の中で、午前中特に寝ます。朝6時台に一度目覚め、… 生後2ヶ月です。 1日の中で、午前中特に寝ます。 朝6時台に一度目覚め、授乳後 2.3時間寝る😴 次の8.9時に授乳後、1.2時間寝る😴 午後は、寝ても30分〜1時間とかなのですが… 午前中のが寝る子いますか?また、こんなに寝させずに起こしたほうが良いのでしょうか🥲? 教えていただけると嬉しいです😣💦 最終更新:52分前 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 みずいろ🩵🔰(生後2ヶ月) コメント ラティ まだ昼夜わかってない状態なので 特に気にしなくていいと思います😌 1時間前 みずいろ🩵🔰 そうなのですね😣ありがとうございます! ラティさんのお子さんはどのくらいから、昼夜分かってきたかな?と感じましたか? 1時間前 ラティ 大体3ヶ月前後だったと思います🤔 以降も 特別 起こしたりはしてないです🙌 1時間前 みずいろ🩵🔰 そうすると、後1ヶ月ほどで昼夜の区別がついてくるかもということですね! 子が寝たい時に寝かせる、で大丈夫そうで安心しました😣🩵 夜は、何時ごろに寝させてましたか? 沢山質問してすみません💦 1時間前 ラティ 夜も大人と一緒ぐらいの 〜22時ぐらいです😅 1時間前 みずいろ🩵🔰 同じで安心しました😣 早く寝させたいのですが、旦那の帰りが早くないためいつもそのくらいになってしまっていて😣💦 色々教えていただきありがとうございました!! 1時間前 ラティ いえいえ😊お互いがんばりましょう🫶 1時間前 みずいろ🩵🔰 はい!頑張りましょう💪🏻 ありがとうございました! 58分前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずいろ🩵🔰
そうなのですね😣ありがとうございます!
ラティさんのお子さんはどのくらいから、昼夜分かってきたかな?と感じましたか?
ラティ
大体3ヶ月前後だったと思います🤔
以降も 特別 起こしたりはしてないです🙌
みずいろ🩵🔰
そうすると、後1ヶ月ほどで昼夜の区別がついてくるかもということですね!
子が寝たい時に寝かせる、で大丈夫そうで安心しました😣🩵
夜は、何時ごろに寝させてましたか?
沢山質問してすみません💦
ラティ
夜も大人と一緒ぐらいの
〜22時ぐらいです😅
みずいろ🩵🔰
同じで安心しました😣
早く寝させたいのですが、旦那の帰りが早くないためいつもそのくらいになってしまっていて😣💦
色々教えていただきありがとうございました!!
ラティ
いえいえ😊お互いがんばりましょう🫶
みずいろ🩵🔰
はい!頑張りましょう💪🏻
ありがとうございました!