はじめてのままり
校章ありなので、高くつくし、ダイソーとかで気軽に買えないですよね……
うちは2年生男子でまだキレイな状態ですが、
頭にすぐ汗かくので、うちも第3の色が出てきそうです😇
はじめてのママリ🔰
予備で校章なしの安いの買ってます。汗なのか白くなりますよね💦
はじめてのままり
校章ありなので、高くつくし、ダイソーとかで気軽に買えないですよね……
うちは2年生男子でまだキレイな状態ですが、
頭にすぐ汗かくので、うちも第3の色が出てきそうです😇
はじめてのママリ🔰
予備で校章なしの安いの買ってます。汗なのか白くなりますよね💦
「学校」に関する質問
子供2人居る方、子供にかかるお金は月どのくらいですか? 子供の保育料や学校費、子供の習い事、外出の際の遊ぶお金など 年齢も教えてくださるとありがたいです🙇♀️ よろしくお願いいたします!
長男と同級生の子が近所に住んでいます。その子の家は普段車はパパが乗っており平日は車がありません。大雨の日の朝はその子も一緒に乗せて学校まで送っていました。 ある日また大雨だったので乗せて行くねとLINEしたら今…
家計管理がザルでなかなか上手くできないので、 生活費(食費、外食費、日用品、雑費)をデビットカードにしてみようか考え中です。 細かく予算は分けられないため、 週予算を3万円とだけ決めて、用途は自由としようと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント