はじめてのままり
校章ありなので、高くつくし、ダイソーとかで気軽に買えないですよね……
うちは2年生男子でまだキレイな状態ですが、
頭にすぐ汗かくので、うちも第3の色が出てきそうです😇
はじめてのママリ🔰
予備で校章なしの安いの買ってます。汗なのか白くなりますよね💦
はじめてのままり
校章ありなので、高くつくし、ダイソーとかで気軽に買えないですよね……
うちは2年生男子でまだキレイな状態ですが、
頭にすぐ汗かくので、うちも第3の色が出てきそうです😇
はじめてのママリ🔰
予備で校章なしの安いの買ってます。汗なのか白くなりますよね💦
「学校」に関する質問
小学1年生の男の子がいます。 まだゲームを買ってません。 いつごろ買うのが良いのでしょうか? いつかは買わないとダメになるかなとおもいつつもまだ早いなっていう気持ちで今まで買ってきませんでした。 まだ気持ちの切…
9月に自分の式があってそこにA子ちゃんも誘って 参加してくれるのですが 今日連絡があり11月に私も式することになった、と… 私ももちろん行きたいのですが息子の学校の行事+役員で 必ず出席しないといけないため欠席… 申…
家を購入するとき、近所のお子さんや公園で遊んでる様子が、こちらから見て嫌だなとか、態度悪いなーと思ったら家の購入はやめたほうがいいですか? 自分の子供もその子達と同じ学校に通うことを考えると躊躇してしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント