※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと🐑
妊娠・出産

4w4dで妊娠検査薬陽性でました。4日前から茶オリが続いていましたが、陽…

4w4dで妊娠検査薬陽性でました。
4日前から茶オリが続いていましたが、陽性がでた日の午後から鮮血混じりのおりものがトイレットペーパーに付着するようになりました。その後もトイレのたび膣にペーパーを押し込む感じで確認すると、500円玉位の鮮血〜暗赤色の出血がつくようになりました。お昼よりは量は増えてますがおりものシートにはほんと少量つく程度です。腹痛はありません。
オンライン診療で相談したら、
ひとまず安静に。明日も鮮血が出るようであれば、量が減っていたとしても一度受診したほうが安心。
とのことだったので、この日は早めに寝ました。

こんな週数早い段階でも診てもらえますか…?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

診てはもらえますが胎嚢が見えるかは微妙なので受診したとこでって感じはしますね、、

• とと🐑

とと🐑

コメントありがとうございます🙇
    ですよね…🥲ひとまず今日支援センターに行く予定はキャンセルし、大人しく家で過ごそうと思います🙌

• 49分前