※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月でオムツMサイズなのですがmを箱買いしたら…

生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月でオムツMサイズなのですがmを箱買いしたらサイズアウトしてしまうでしょうか?

コメント

ママリ

11キロくらいでLにかえました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    今でおそらく7〜8キロくらいなのですがまだまだいけそうですかね、、
    楽天でマミーポコを3パックまとめ買いしたのですがコストコのセールでパンパースが安いためまた買おうか迷っています😭そんなにいらないでしょうか🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

まだまだ平気ですね!
    上の子が同じくらいの時7.5キロとかでしたがLになったのは3歳前です笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!めちゃくちゃ長く使えそうですね⁉️⁉️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

Mはなかなか長い期間お世話になりました!大丈夫かと✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミーポコ3パック(222枚)をすでに買っていてパンパース(216枚)を新たに買おうか迷っているのですがサイズアウトや収納のことを考えるとそんなに買えないかなと、、ママリさんなら買いますか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

激安、買いに行くのに遠い距離、など何か理由があれば買います!✨️

特になければ収納スペースの事を考えて
    買わないです!✨️

Mはほんっっっとに長いので
    サイズアウトに関しては大丈夫かなと思います。
    2歳目前、やっとLに移行したところです!✨️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパース216枚が4798円はどうですか⁉️
    今のところすでに収納スペースがなさそうで常に出しておくか車に乗せておくしかなさそうで😭😭

• 1時間前
ゆき

今の体重にもよりますが、まだまだ使えます👌
10キロの次男もまだМです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的な体重はわからないのですがおそらく7〜8キロくらいかなと、、
    座ると少しおへそがみえるのですが漏れることはないのでまとめ買いして平気ですかね😭
    一応マミーポコ(222枚)はまとめ買いして保育園用にと考えているのですが収納できるところが少ないのでセールのパンパースを新たに買うかどうするか迷っています😭

• 1時間前
スノ

10.7kgの娘最近やっとLにサイズアップしました!