コメント
ママリ
11キロくらいでLにかえました!
はじめてのママリ🔰
Mはなかなか長い期間お世話になりました!大丈夫かと✨️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
マミーポコ3パック(222枚)をすでに買っていてパンパース(216枚)を新たに買おうか迷っているのですがサイズアウトや収納のことを考えるとそんなに買えないかなと、、ママリさんなら買いますか?😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
激安、買いに行くのに遠い距離、など何か理由があれば買います!✨️
特になければ収納スペースの事を考えて
買わないです!✨️
Mはほんっっっとに長いので
サイズアウトに関しては大丈夫かなと思います。
2歳目前、やっとLに移行したところです!✨️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
パンパース216枚が4798円はどうですか⁉️
今のところすでに収納スペースがなさそうで常に出しておくか車に乗せておくしかなさそうで😭😭- 1時間前
ゆき
今の体重にもよりますが、まだまだ使えます👌
10キロの次男もまだМです!
-
はじめてのママリ🔰
具体的な体重はわからないのですがおそらく7〜8キロくらいかなと、、
座ると少しおへそがみえるのですが漏れることはないのでまとめ買いして平気ですかね😭
一応マミーポコ(222枚)はまとめ買いして保育園用にと考えているのですが収納できるところが少ないのでセールのパンパースを新たに買うかどうするか迷っています😭- 1時間前
スノ
10.7kgの娘最近やっとLにサイズアップしました!
はじめてのママリ🔰
今でおそらく7〜8キロくらいなのですがまだまだいけそうですかね、、
楽天でマミーポコを3パックまとめ買いしたのですがコストコのセールでパンパースが安いためまた買おうか迷っています😭そんなにいらないでしょうか🥲
ママリ
まだまだ平気ですね!
上の子が同じくらいの時7.5キロとかでしたがLになったのは3歳前です笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!めちゃくちゃ長く使えそうですね⁉️⁉️