お子さん小さくて正社員で働かれてる方、職種と勤務時間教えていただき…
お子さん小さくて正社員で働かれてる方、職種と勤務時間教えていただきたいです。
- ママリ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
ママリ
行政職の公務員で時短で9時〜3時45分です。年度の変わりとかは残業もあります。
ママリ
営業事務しております🙌
勤務時間は9時17時ですが、復帰後は時短で16時までにしようか考え中です!
お子さん小さくて正社員で働かれてる方、職種と勤務時間教えていただきたいです。
ママリ
行政職の公務員で時短で9時〜3時45分です。年度の変わりとかは残業もあります。
ママリ
営業事務しております🙌
勤務時間は9時17時ですが、復帰後は時短で16時までにしようか考え中です!
「正社員」に関する質問
3末まで正社員時短で働いており、4月1日から新しい所をパートで働いてます。 保育園に子供を預けてますが、標準時間から短縮時間になると思うのですが、17時まで働く時もある為、その時のみ16時までではなく17時15分くら…
仕事復帰したけどやっぱりムリだった方… どんな状況でしたか?? 正社員手放してパートにしようか悩んでいます😔 やはり、金銭面が気掛かりで、、 でも子どもの睡眠不足や平日の遊ぶ時間のなさ、時間がないとピリピリして…
私が間違ってるのでしょうか。。 旦那はフリーランスですが、先月収入ゼロ。 もはやニートです。 私だけの給料ではやっていけないので、まずはとにかく就職するよう言い就活中です。 しかし不採用続きでなかなか上手く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント