コメント
2児ママだょ♡
バレます!
育休の延長をするということは、同時にハローワークに育休手当の延長をすることになりますよね🥺
育休手当の延長をする場合、その申請用紙の写しの提出が必須です!
そして、手続きをするのは会社なので内容を見られてしまえばバレます😇
2児ママだょ♡
バレます!
育休の延長をするということは、同時にハローワークに育休手当の延長をすることになりますよね🥺
育休手当の延長をする場合、その申請用紙の写しの提出が必須です!
そして、手続きをするのは会社なので内容を見られてしまえばバレます😇
「育児」に関する質問
愚痴です。義理の父が嫌いで困っています。 義父は複数の会社を経営していて、私はその1つで夫と共に働いています。その会社の仕事は苦ではないです。 でも別の会社の仕事もやらせようとしてくる事があって嫌な気持ちにな…
兄弟、姉妹育児をされてる方に質問です。 3歳と2ヶ月の女の子2人いるのですが、お姉ちゃんがメルちゃんなどのおままごとの延長でお世話をしたいムーブの時もあれば、赤ちゃん返りが激しい時があります。 今1番困ってる…
先日出産しました しかし呼吸が早めで浅め、出生時酸素濃度が薄く保育器に入っていた我が子、入院中の検査で心臓に穴が空いているかもと指摘を受けました 小児科医の先生はそんなに心配し過ぎなくても大丈夫、念の為精密…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか〜😭😭
それって近年始まったルールですか?上の子のときはそんなのあったかな?と思って🥲💦
2児ママだょ♡
そこのチェックする欄は最近始まった?と思います😭
厳しくなったのは去年の4月?からですかね🤔
私は2人目で初めて待機になって延長したので、申請用紙を提出しないといけなくなったのはいつからか分かりません🥺
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
とても参考になりました🙇✨