コメント
ママり
仕事もあったけど、本当の理由はそんな感じで
早く入れました👍💦
生後9ヶ月に入れました!
pipi38
産後うつの診断をもらったわけではないですが…メンタル崩壊して一時預かりを生後5ヶ月から利用しました。
ママり
仕事もあったけど、本当の理由はそんな感じで
早く入れました👍💦
生後9ヶ月に入れました!
pipi38
産後うつの診断をもらったわけではないですが…メンタル崩壊して一時預かりを生後5ヶ月から利用しました。
「育児疲れ」に関する質問
育児も家事もすごく協力的な夫だけどイライラする。 7ヶ月の息子育てます。平日は夫が仕事のためワンオペ育児です。 日々の育児疲れとストレスもありますがなんとかここまで愛情持って実家や身内に頼らず二人だけで育てて…
毎日毎日しょーもないことでめそめそ、ギャーギャー ご飯は食べない、お菓子は食べたい、着替えない、ずっと泣いて怒ってる。 育児疲れます。 もう今日はなんにもしたくないです 笑えないし、一緒に遊びたくない ずー…
ワンオペで育児をしてきて育児疲れしてしまった方どう息抜きしてますか? 私は娘が生まれてからずっと息抜き出来ず、ワンオペで育児をし旦那がDV系だったため今は離婚してシングルマザーとして一人で育てています。 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
それだと最初は仕事休みのまま子供預けることできた感じでしたか?
ママり
社員ではないですが、
雇用保険に入っていたのでハロワから
育休のお金が少し出ていたので
月10日までなら働けるので
1歳までは月10日だけ働いてました!👀
気晴らしになりましたね!☺️