夏に使えるオススメのスリーパーを教えてください♡(o^^o)子どもが寝相が悪くて困ってます( ̄▽ ̄)♡
夏に使えるオススメのスリーパーを教えてください♡(o^^o)子どもが寝相が悪くて困ってます( ̄▽ ̄)♡
- ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

みこ
腹巻き付きのパジャマ着せてます\(^ω^)/

ルナ
うちも腹巻です。スリーパーは全身覆うので暑そうです💦
-
ねこねこ
これからは暑いですかね😂クーラーつけて寝てるのでどーかなと思って😂腹巻きタイプもさがしてみます♡
- 7月7日

退会ユーザー
市販のスリーパーは6重ガーゼとかで暑そうだったのでダブルガーゼでワンピース型のスリーパー作りました☺️
暑すぎず、寒すぎずちょうどいいみたいです
-
ねこねこ
えー手作りなんてすごい✨✨ちょうどいいのが作れるしいいですね😂羨ましい♡
- 7月7日
-
babyg
横からすいませんですが、このスリーパーしたから縫ってありますか?とか足は出る形ですか?
- 7月7日
-
退会ユーザー
下は縫ってなくて足は出ますよ!☺️
- 7月7日
-
babyg
ダブルガーゼの生地どこから買いましたか?
- 7月7日
-
退会ユーザー
いつも買ってる布の問屋さんで買いました☺️
確か1m380円だったかと!!
オンラインでは色味が確かじゃないのでいつも布はお店で直接買ってます!- 7月7日

ぴぃすけ
UNIQLOのトーマスの寝間着を着せています(*^^*)
腹巻タイプではないですが、Tシャツの両サイドに小さなボタンがついていて、ズボンがずり落ちないようにとめられます☆
-
ねこねこ
うちも1つ持ってます!コスパもいいしかわいいですよね♡ボタン使ってなかったんで使ってみます😍
- 7月7日
ねこねこ
腹巻きもいいですね!ずれないですし!
考えます(o^^o)