サプリ・健康 下の子の断乳をして1年3ヶ月たち、この前マンモグラフィを受けてきたの… 下の子の断乳をして1年3ヶ月たち、この前マンモグラフィを受けてきたのですが、挟まれた時に母乳がポタポタ垂れてびっくりしました💦 色は白っぽい黄色っぽいって感じで、両胸出ました💦 同じような方いませんか? 最終更新:9分前 お気に入り 母乳 断乳 はじめてのママリ🔰 コメント りりー 飲めるほどでなかったのに(飲むのが下手だったのかもしれませんが)、完ミにして1年経っても滲むことはできて、どういうことかと思っていたところです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の子の時はそんなに気にしてなかったのでびっくりしました! 19分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の時はそんなに気にしてなかったのでびっくりしました!