※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れも
その他の疑問

ツタヤのTポイントカードってレンタル期間が過ぎてもポイントカードとし…

ツタヤのTポイントカードって
レンタル期間が過ぎてもポイントカードとしてつかえますか??

コメント

りん

わたし使ってます😊👍

• れも

れも

回答ありがとうございます!
    レンタル期間延長のハガキが来たんですが、引越しでツタヤ遠くなっちゃって笑
    Tポイントは結構使うんでつかえなくなると不便だなーと思いまして!

• 7月7日
  • りん

りん

私も引っ越してツタヤ遠くなって
    レンタルしてません(*´ `*)笑
    ツタヤ遠くなると行かなくなりますよね〜!笑
    Tポイントは今いろんなところで使えますもんね(*´︶`*)

• 7月7日
  • れも

れも

Tポイント便利ですよね♡
    近くでもっと安く借りれるところがあるんで今後もツタヤはいかないと思います😂

• 7月7日
  • りん

りん

安く借りれるなら遠いツタヤなんか行かなくなりますね(。•́︿•̀。)笑
    私の地元は安く借りれるところないから羨ましいです(*´ `*)

• 7月7日
ゆな

レンタル期間はレンタル期間なんでただのTカードとしては使えます😊
昔のカードだったらカードの有効期限ありますがカードに期限表示されてないならいつでも使えますよ★

• れも

れも

表示なさそうです!このままTポイントカードとして使うことにします!ありがとうございました😃

• 7月7日