妊娠・出産 後期のおりものって変わりますか?30週です。もともと、水っぽいおりもの… 後期のおりものって変わりますか? 30週です。もともと、水っぽいおりものが初期からありましたが 最近は粘着性のあるべたっと伸びるようなおりものが出ています。 あるあるでしょうか?💦 まだ早いので産まれてしまわないか不安です。 最終更新:15分前 お気に入り 妊娠30週目 水っぽいおりもの 初めてのママリ(妊娠30週目) コメント 初めてのママリ🔰 変わります!!!! 結構な量出ていた記憶です、、、 2時間前 初めてのママリ 変わるのですね! 安心しました💦 ありがとうございます!! 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
変わるのですね!
安心しました💦
ありがとうございます!!