無知ですみません🙇♀️発達のあるお子さんと、特性のあるお子さんという…
無知ですみません🙇♀️発達のあるお子さんと、特性のあるお子さんというのは同じ意味ですか?それとも別の意味ですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一緒だと思ってました!
みー
一緒の意味だと思います😊
はじめてのママリ🔰
発達のあるお子さん=診断済み
特性のあるお子さん=未診断も含むと思ってました
無知ですみません🙇♀️発達のあるお子さんと、特性のあるお子さんというのは同じ意味ですか?それとも別の意味ですか?
はじめてのママリ🔰
一緒だと思ってました!
みー
一緒の意味だと思います😊
はじめてのママリ🔰
発達のあるお子さん=診断済み
特性のあるお子さん=未診断も含むと思ってました
「発達」に関する質問
1歳1ヶ月.今月で2ヶ月になる子です。 昨日から保育園、慣らし保育が始まりました。 他の子は1歳9.10ヶ月とだいぶ月齢がうちの子よりも上の子もいるからもあるかと思いますが、ママと離れる際 ママー!って泣く子、お迎え…
これが小1の壁の始まりですか…?😭 発達グレーの長男が昨日から学童へ行き始めました。学童で1時間半ほど過ごした後に放課後デイに行っています。 保育園からは一緒の学校の子はおらず長男1人なのでかなり気にかけてはい…
PTAどの学年でどの役をやりたいか希望を書かなければいけなくなったようです🥲 うちは事情があって末っ子が児発に行ってるので、午前も遅い時間にしか行けないし、夜も誰にも預けられないんですが…皆さんよる集まる時お子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント