子育て・グッズ 4/6に入園式➕進級式があります。息子は去年入園してるので進級式のみで… 4/6に入園式➕進級式があります。 息子は去年入園してるので進級式のみです。 私はオフィスカジュアルっぽい服装で行くつもりなんですが 子供の服装って普段着でいいんでしょうか? 在園児は園のスモックを着てる子が多いと保育士さんに言われたんですが スモックが大嫌いで着てくれなさそうで、、、、 スモックは絶対着ないといけない訳ではないみたいなんですが ちょっとよそいきな格好させるべきでしょうか、、 最終更新:4月2日 お気に入り 入園式 服装 息子 園児 保育士 ママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント