コメント
ゆママ
1人目5日超過。
大きめということで予定日に計画入院で誘発5日目目出産。
二人目は予定日前から、私の恥骨痛、腰痛で辛くて、子どもも大きかったために早めに出す?って言われたましたが、粘りました。
4000グラム超えそうだったので、予定日二日前に誘発分娩で産みました😭(結局4000越え)
参考にならないかもしれませんが、
二人目は陣痛きたら?早かったですよ。
生まれたら生まれたで大変なので、
今は上のお子様とゆっくり過ごせるといいですね!
ゆママ
1人目5日超過。
大きめということで予定日に計画入院で誘発5日目目出産。
二人目は予定日前から、私の恥骨痛、腰痛で辛くて、子どもも大きかったために早めに出す?って言われたましたが、粘りました。
4000グラム超えそうだったので、予定日二日前に誘発分娩で産みました😭(結局4000越え)
参考にならないかもしれませんが、
二人目は陣痛きたら?早かったですよ。
生まれたら生まれたで大変なので、
今は上のお子様とゆっくり過ごせるといいですね!
「誘発分娩」に関する質問
誘発分娩を希望するかしないかについて 37週5日です。 先週の健診では子宮口1.5センチ、今日の健診で2センチと言われました。胎児も下がり始め腹部エコーでは頭が一部見えないくらいになってきました。 このところむくみ…
1人目は前駆陣痛やお腹の張りもなく、予定日超過し誘発分娩で出産しました。前駆陣痛ってどんな感じでしょうか?? 現在36w5dで左下腹部がちくちくしたりズーンとなったりするのですが波などはないのでまた違うのかなと思…
41w2d、経産婦です。 今日15時〜誘発分娩で入院予定でしたが 昨日からおしるしがきて不規則な痛み 今朝から20-30分おきの痛みがあり 産院が少し距離があるため 20-30分おきだけど痛くて、、と相談すると もう来ていいよ〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!4000超えだったんですね😳
大変でしたね😭
誘発分娩の促進剤は痛いですよね💦
私も2人目は早いといいな〜🥹
確かに産まれたら大変なので、息子との時間を大切にします❣️
出産も頑張ります👶✨️
ゆママ
陣痛きてから?、破膜させてから2時間くらいで出産しました。
応援しております!
今はとにかくゆっくりお過ごしください♪