お出かけ 仙台市在住の方に質問です。土曜日に八木山動物公園に行く予定ですが、長袖のTシャツでは寒いでしょうか。他に必要なものがあれば教えてください。 仙台市在住の方に質問です。 明日から二日間、仙台に行きます。 明日は天気が良さそうなのでいいのですが、土曜日は晴れのち雨予報になってて、、、☀️☔️ 土曜日に八木山動物公園に行くのですが、長袖のTシャツだと寒いですかね? 一応、子供に雨具を準備していきますが、他にもこれあった方がいいよ!とかあったら、教えていただきたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4月2日 お気に入り Tシャツ 公園 仙台市 なお(3歳1ヶ月, 8歳) コメント kairu うちの子は、最近は裏起毛なしのトレーナーを着せています! 明日から気温が高くなるようなので、そろそろロンTにしてもいいのかなと思っています😌 4月2日 なお なるほど!ロンTでも良さそうですね! ありがとうございます😊 でも雨降ると、やっぱり体感温度下がりますよね? 4月2日 ままり🔰 かさばらない羽織があると安心かもしれません😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
なるほど!ロンTでも良さそうですね!
ありがとうございます😊
でも雨降ると、やっぱり体感温度下がりますよね?