子育て・グッズ 赤ちゃんって顔にニキビみたいなのが出来ることありますか?1週間前くら… 赤ちゃんって顔にニキビみたいなのが出来ることありますか?1週間前くらいに出来てから赤みが引かなくてポチッとほっぺにあります😔 他に移ってるのは見当たらないので、感染性ではないと思うのですが💦 最終更新:1時間前 お気に入り ニキビ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり できます 、できます😞 とりあえず保湿ですね 。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 平日仕事してるので休みが取りづらくて、、、病院行くほどの事でしょうか?😔とりあえず今は保湿してます! 1時間前 はじめてのままり 広がらない限りは 病院には行かずに家にあるもので対応です 。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
平日仕事してるので休みが取りづらくて、、、病院行くほどの事でしょうか?😔とりあえず今は保湿してます!
はじめてのままり
広がらない限りは
病院には行かずに家にあるもので対応です 。