※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在7w5dでつわりが急になくなった気がします、、胸の張りはあるのです…

現在7w5dでつわりが急になくなった気がします、、胸の張りはあるのですが気分の悪さが軽くなって、、「え、大丈夫?!」って不安になるのですが皆さんはどうですか?😭
病院受診するべきタイミングってどの辺りですか?😭

コメント

はじめてのママリ

妊娠継続とつわりの有無は関係ないと言われました!
大量出血や、出血に伴い腹痛などがあれば私は産院電話します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね🥹次の受診まで1週間ほどあるため不安だったので、、
    参考になります!ありがとうございます😭🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

悪阻が急になくったりまた始まったり人それぞれなので大丈夫ですよ😌💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、、今までが酷すぎてラッキーって思いつつ不安だったので、、🥹嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も長男の時が酷くしんどすぎましたが次男は最初から最後まで悪阻なしで最高!!と思ってました🤣
    三男も悪阻なしとは言えないけどたまーにだったので有り難かったです🤣

出血や出血してお腹痛いときは病院に電話ですね📞
    今の時期受診期間が余りないので不安になる気持ち分かります😢
    食べれる時に食べて寝れる時に寝て無理せずお母さんものびのび生活送ってくださいね🌷

• 1時間前