コメント
はじめてのママリ🔰
先月から日中は授乳やめました。最初の3日くらいは張りましたが、それ以降は張らなくなりました。
張ってる時は授乳パッド必須でした。
はじめてのママリ🔰
先月から日中は授乳やめました。最初の3日くらいは張りましたが、それ以降は張らなくなりました。
張ってる時は授乳パッド必須でした。
「授乳」に関する質問
混合の方、ミルクと母乳どんな間隔であげていますか? 5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 1ヶ月の頃から寝る前だけミルクにして、夜間は授乳するようにしていました。3ヶ月になった頃から21時頃ミルクを飲んだら6時頃まで寝…
生後6日、本日退院しました。 今まで入院中はほぼ完母(直母ではなく搾乳)で授乳していましたが退院して家に帰ってきた途端母乳が出ずらくなり、今後の夜間が心配です。 退院してすぐ、日中は母乳寄りの混合で夜間は完ミに…
最近、直母拒否ぎみになってる気がします。 得に夜なのですが、眠いのもあってか乳首を口に当てると最初は吸いますがすぐに泣いてしまいます。 哺乳瓶の使用は夜の足しミルク程度で、週に1回あるかないかです。その時に哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
日中張った時は圧抜き?で少し絞ったりしますか?
夜間は変わらず出ますか??
質問ばかりすいません💦