※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーる
子育て・グッズ

姑が子供にだけ物をつるような態度にイライラしています。嫁には何もしない感じがして困っています。皆さんはどうですか?

姑が、やたら子供に物でつるようなことをしてイライラしてしまいます。
嫁にはなにもしない感があからさまです。皆さんのところはいかがでしょうか?

コメント

ひまわり

うちもですよ(゜_゜)
いくらやめてほしいと言っても
すぐに物で釣ります。
もう3歳の娘もなんでも言うこと聞いてくれるの
分かっています。

• はーる

はーる

そうなんですよね。同じなんですね。
    どこかでもらってきたウェットティッシュなども、もってきます。。

• 7月6日
hma

逆に私はあのメーカーの抱っこ紐がいいらしいから買ってくるね!や、ベビーベッドにつけるおもちゃを買おかな~など色んな物の名前あげてくるくせに何一つ買ってもらってないですよ。笑 要求するつもりはないんですけど買う買う詐欺で、結局買わねーなら口に出すんじゃねーよ。って本当にイライラしまくりです🤗笑

• はーる

はーる

買う買う詐欺なんてあるんですね。確かにそれもイライラしますね。チクリと言ってやりたいけど、言っても響かない人なので、毎回ストレスのみたまります。イライラは一緒ですね

• 7月7日