※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

息子に付けたかった名前が叶わず心残りで苦しいです。諦められる言葉をください。

名付けについて、息子に、〜平という名前を付けたかったけど叶わず…でもずっと心残りで見るたび苦しいです…。
逆にあまり好みではない方など、なにか諦められる言葉をください…🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

水原一平って…いますよね

全国の一平さんすみません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうのまさに求めてます…😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません🙇‍♀️
    コメントがセンス抜群すぎてびっくりしました🤣

• 4月6日
ままり

昔見たくりーむしちゅーが出てるテレビ番組で、専門家?が名前の音が持つ力を紹介していて、平(ぺい)は投げ捨てるような音で良くないと言ってました😂(有田哲平がそれでいじられてました。笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    助かります🙇‍♀️
    へい、は何かありませんか…😭
    ちなみにままりさんはどんな印象ですか?

• 4月2日
mizu

私は〜平という名前大好きなので、好みではないという方向のコメントはできないのですが、やっぱり今の時代の名前としては古風になるのかなと思います。

たとて親が気に入っていても、将来子供がもっと今風の名前が良かった…と思う可能性は大いにあるので、その方向で考えるのはいかがでしょう?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大好き派さん…私もです😭
    その方向とても良さそうですね!ありがとうございます🙇‍♀️
    ただ、実際につけた名前がもっと古風といいますか…そこでまたモヤモヤしてしまいもうダメですね😢

• 4月2日