コメント
みなみな
おたふく・麻疹風疹しか打つ予定ないです☺️(長女もそれしかやってません)
はじめてのママリ🔰
打ちたい人のみ、3種混合とポリオ打てます。
4種混合と内容一緒なんですが、4種混合が5回目打てないので。
3種混合とポリオ単体にわけて打つ感じです。
みなみな
おたふく・麻疹風疹しか打つ予定ないです☺️(長女もそれしかやってません)
はじめてのママリ🔰
打ちたい人のみ、3種混合とポリオ打てます。
4種混合と内容一緒なんですが、4種混合が5回目打てないので。
3種混合とポリオ単体にわけて打つ感じです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルスワクチン予防接種💉 受けたかた居ますか? 副作用どうでしたか? 周りに受けた人が居なくて不安です😭 筋肉注射だし コロナのワクチンみたいに 痛み 熱とか出るのかな😳💦?
1歳児の虫歯治療について おそらく虫歯になってしまいました💦 歯に黒い穴があるのを見つけてしまいました。 全ては私の責任です😭 妊娠してから子供にグミやチョコをあげてしまいました😭 反省しています もう涙が止まら…
カンジタになりました。 昨日レディースクリニックに行き 洗浄してもらい膣剤を入れてもらいました。 塗り薬ももらいました。 よくなるどころかめちゃくちゃ痒いです。 痒すぎてかいたらダメだけど かなり掻きむしってし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みなみな
4種のから、ポリオを抜いたのが3種です。
みなみな
これです。
みなみな
これが、ポリオです。
みなみな
以前、長女が普段と違う小児科に掛かったらもうすぐ受けられますって案内されました。が、掛かり付け医に連絡したところ「不要です」と返答されて💦意味が分からず助産師に相談したら、4種混合の効果が薄まってくる頃なので気になるなら受けられますって意味ですって言われました。