ちー助
安さならユニクロが良いですよ😀ですが、これから行事で長く使うし、青山とかはるやまでちゃんとしたスーツを作って一着持っているのも良いと思います。
ちー助
安さならユニクロが良いですよ😀ですが、これから行事で長く使うし、青山とかはるやまでちゃんとしたスーツを作って一着持っているのも良いと思います。
「服装」に関する質問
骨格ウェーブでブルベ夏、顔タイプはキュート寄りのフェミニンと言われました。 綺麗めもラブリーな服装もあまり好きでない上に、このタイプって年齢重ねると服装難しくないですか?💦 皆様どういう服着てますか??
入園式の服装について質問です! 田舎のこども園なのですが、こないだ入園説明会に行った時にうちの子含め3歳の子が3人しかいませんでした クラス自体は結構いるんですが他の子は元々いて進級してくる子達です 入園式…
お腹が目立たない服教えてください😭😭 163cm,56kg です。 上半身薄め骨盤小さめですが、とにかくお腹周りがぽっこり大きいです。 年に2.3回は近所の人、知人等等、妊娠してるか聞かれます😭 相手が気まずい思いをするの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント