ファッション・コスメ お腹が目立たない服教えてください😭😭163cm,56kg です。上半身薄め骨盤小… お腹が目立たない服教えてください😭😭 163cm,56kg です。 上半身薄め骨盤小さめですが、とにかくお腹周りがぽっこり大きいです。 年に2.3回は近所の人、知人等等、妊娠してるか聞かれます😭 相手が気まずい思いをするのでダイエット予定ですが、 少しでも目立たない服装あれば教えてほしいです。 パンツもスカートもワンピースも着ます。 グリーンレーベルリラクシング、ユニクロが多いです。 最終更新:51分前 お気に入り ダイエット ユニクロ 服装 妊娠 パンツ ワンピース まきまき(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペプラムの形は目立ちません👍 妊娠していても後期までバレませんでした‼︎ 1時間前 まきまき ありがとうございます! ペプラム良いですね🙆カットソー類はペプラム型増やしてみます☺️ 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき
ありがとうございます!
ペプラム良いですね🙆カットソー類はペプラム型増やしてみます☺️