ファッション・コスメ 市販のカラー剤で髪を染めたいのですが、おすすめのメーカーを教えてく… 市販のカラー剤で髪を染めたいのですが、おすすめのメーカーを教えてください🫶 最終更新:4月2日 お気に入り 1 おすすめ 3kidsママ(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 リーゼ ビューティラボ ですかね😁👍 4月1日 3kidsママ コメントありがとうございます!どちらもムラなく染まりますか?☺️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 泡タイプならムラなく 染まります😁👍 私はいつも使ってます😁 4月2日 3kidsママ ありがとうございます!試してみます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
コメントありがとうございます!どちらもムラなく染まりますか?☺️
はじめてのママリ🔰
泡タイプならムラなく
染まります😁👍
私はいつも使ってます😁
3kidsママ
ありがとうございます!試してみます😊