※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピカ
その他の疑問

ダウンロード方法とコンビニでのプリント方法について教えてください。

ひな型?のダウンロードに詳しい方教えてください!!
画像の書類(下にスクロールすると計6枚ほどあります)をプリントして使いたいんですけど、ダウンロードしてプリントするらしく、、、iPhoneのこの画面からどうやってダウンロードするのですか???
そしてそれをどうやってコンビニでプリントできますか?>_<💦

コメント

はじめてのママリ🔰

右から3番目の四角に矢印みたいなのでiPhoneに保存してコンビニのコピー機のアプリでプリントできます!

• ピカ

ピカ

矢印みたいな所を押しても「保存」という言葉がないてないです😢😢😢

• 4月2日
  • ピカ

ピカ

コピーとかブックマークとかその他、、色々あるけど「保存」がないんです

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その他押したらファイルに保存ってないですか?

• 4月2日
  • ピカ

ピカ

真ん中のでしょうか?

• 4月2日
  • ピカ

ピカ

これを押したらどこに保存されますか?どこから見れるのか、、?すみませんが教えてください💦見れたらそのままコンビニいけばプリント出来るってことですよね?

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!
    iPhoneに入ってるファイルってアプリに保存されます!
    それでプリントできますよ🤝

• 4月2日
  • ピカ

ピカ

おぉー!保存されました😳あとアプリが必要なんですかね?😳
    めちゃくちゃ助かります😢

• 4月3日