妊娠・出産 7w5dで2回目の心拍が確認できたのですが心拍数は教えてくれませんでし… 7w5dで2回目の心拍が確認できたのですが 心拍数は教えてくれませんでした。 順調ですね〜とは言われたんですが不安です😓 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心拍数まで伝えるところ少ないと思いますよ! 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!よく心拍数が〜とか聞くので、あれ?と思っちゃいました😹 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!よく心拍数が〜とか聞くので、あれ?と思っちゃいました😹