※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
住まい

子供の入園式決まってから引越しすることになった方いますか?😱

子供の入園式決まってから引越しすることになった方いますか?😱

コメント

はじめてのママリ🔰

入園式の時に一戸建ての仮審査中でした🤣その時に先生に言いました!園長先生にはめちゃボロクソ言われて腹立ちました😤すぐ仮審査受かったので、引っ越し先の保育園に申請して、5月から入れました!めちゃくちゃ嫌な気分で転園したけど、家の事情だから仕方ないし、むしろその園1ヶ月だけでよかったと思ってます!
2年前の出来事ですが、今でもあの園長先生に腹が立ってます。他の先生は、普通通りに接してくれましたが😅

• るー

るー

コメントありがとうございます!

最近建売を見学したばかりで、買うか迷ってたのですが、土曜日に入園式で制服も受け取っててネームの縫いつけもしてる状態でどうしたらいいのか考えてたんです💦(制服代は来月支払い予定です)

やっぱり入園決まったのにすぐ辞めるってなると印象悪くなるんですかね?😱

• 50分前