平野エンゼルクリニックでの出産経験について、部屋の雰囲気や感想、嫌だった点を教えていただけますか。
鹿児島の平野エンゼルクリニックで出産された方。
お部屋の雰囲気を教えて頂きたいです。
窓が開けられず閉鎖的という意見を聞き、転院先として平野エンゼルクリニックを選びましたが、悩んでおります。
他にも平野エンゼルクリニックでご出産されての感想、嫌だった点等教えて頂けるとありがたいです。
#平野エンゼルクリニック
#鹿児島市
#産婦人科
- なみ(妊娠26週目, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目を平野エンゼルクリニックで出産しました!
2人部屋を選んだのですが、ベッド横にしかコットを置くスペースがなく結構狭めでした💦
冷蔵庫は取りにくかったです😅
ただ、リニューアルされているようなので変わっているかもしれないです💦
先生や助産師さんの対応で嫌だったところは何もないです!
ママリ
去年出産して、平野エンゼルの個室に入院しました!
上の子を他県の病院で産んだのですが、そこの病院と比べるととても狭くて、ノイローゼになりそうでした…😭
スタッフの方は優しかったしご飯も美味しかったのですが、早く退院したかったです💦
-
なみ
貴重なご意見頂いたにも関わらず、返信遅くなって申し訳ないです😭
ありがとうございます✨
そうなんですね💦
狭くて閉鎖的だとだんだんしんどくなりますよね、、入院中はストレスなく出来れば健やかに過ごしたいです🙇
そこが1番ネックだったので、参考になりました。
ありがとうございました✨- 4月16日
なみ
早速のご回答ありがとうございます。
2人部屋は狭いのですね💦窓はあって、外の光も入る感じでしたてしょうか?
また入院中に必要な物も基本的に持参する形ですよね?
色々聞いてしまいすみません🙇
はじめてのママリ🔰
5年ほど前なので参考にならないかもしれませんが…💦
窓はベッドの頭の方にありましたが、結構強めの台風が接近しているタイミングで天気がよくなかったので光は入ってきませんでした🌀
冊子に書いてある物を持参した気がします!
なみ
お忙しい中、色々とありがとうございました☺️
参考になりました🙏