いいねでお願いします👍今のリップがとても顔に合ってて気に入ってます(…
いいねでお願いします👍
今のリップがとても顔に合ってて気に入ってます(リプモン19)。そろそろ使い切るのですが、また同じのを買うか、他の色冒険するか迷っています。他の色を買って失敗したらなぁー。とも思ったり、同じの買うのもつまらないなぁって思ったり。迷っています。
- あちこ(2歳11ヶ月)
あちこ
同じの買う
あちこ
違うの買ってみる
いいねでお願いします👍
今のリップがとても顔に合ってて気に入ってます(リプモン19)。そろそろ使い切るのですが、また同じのを買うか、他の色冒険するか迷っています。他の色を買って失敗したらなぁー。とも思ったり、同じの買うのもつまらないなぁって思ったり。迷っています。
あちこ
同じの買う
あちこ
違うの買ってみる
「ファッション・コスメ」に関する質問
オシャレしたいけど日焼けしたくない時、どうしてますか? 去年まではキャップ、アームウォーマーorUVカットパーカー着用、長ズボン、日傘でした。 今年は顔につけるやつも買いたいと思ってるのですが、メイクしてるとつ…
まだ27歳なのに胸が垂れてることに毎日悲しくなります… 産前まではDカップあったのに、産後の混合•ミルクを終えてからBまで小さくなりました。 小さいのは諦めつきますが、垂れた見た目は悲しくて悲しくて。 干し柿みた…
子供の前髪について質問です! 眉上で少しアーチっぽくなってるぱっつん前髪にしたのですがクシで整えてもすぐ散らかっててすごく気になります笑 他の子のsnsなどを見ると遊んでても前髪がちゃんとストンと元に戻ってる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント