ディズニーの夜間貸切に当たったことがある方いますか?何をしたのかとか楽しかったかとか気になりました
ディズニーの夜間貸切に当たったことがある方いますか?
何をしたのかとか楽しかったかとか気になりました
- ままり(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
何度か行ってます💡
普通に混んでます、、☺
できるなら入園待ちしたほうが良いですよ。
パレードの時間帯はわずかにアトラクションが空きます。
普段のディズニーと特に変わりはないですが、、ちゃんとエレパレもやります💡
閉園時間が遅いので下の子は寝落ちしてました😅
まる
ディズニーは好きですが人混みや並ぶのが億劫すぎて普段足が遠のいているので、夜間貸切が当たった時は嬉しかったです😀
全く並ばないで(並んでも5~10分)で人気アトラクションに乗れるし、お土産ものんびり選べるし、楽しかったですよ🏰✨
-
ままり
そんなに短時間で乗れたんですか、羨ましいです🥹
お土産も混みますもんね、空いてるとありがたいですよね- 4月1日
はじめてのママリ🔰
毎年1〜2回は貸切当選してます😊
当選人数自体が大体1万人前後で通常営業時の入園者数に比べたら遥かに少ないので、アトラクションやショップ等も基本回りやすいかなと思います!
ただ最新アトラクションは人気ですので貸切日でも1時間以上の待ち時間になることもあります💦
うちは普段から頻繁にディズニー行ってるので貸切の時はそういった所は避けて回って大体アトラクション10〜15個くらいは乗れてます。
あとは主催企業によってショーやパレード、グリーティングの有無が変わるのと、ショップやレストラン、フードワゴンなども全てが営業してる訳ではないという感じですね🤔
3時間しかないのであっという間ですが、普段とは違う特別感が味わえるので我が家は貸切好きです😊
-
ままり
すごい!そんなに高確率で当選するんですね!
人気なものはやはりいつでも混みますよね😂
ショー、パレード、グリーディング、ショップ等も普段通りではないのですね🤔
一度は貸切で行ってみたいです♪- 4月1日
ままり
パレードも見えるのはいいですね😊
子連れでも入園できるのですね😳
ペアで当たっても子供はどうすればいいんだろうと思ってました