お子さんの七五三で親も和装したか、下の子の時も和装にするか悩んでいます。上の子の時は和装で撮影しましたが、下の子の時はどうするべきでしょうか。
お子さんの七五三、親も和装で写真を残した方、
下の子の時もパパママも和装着ましたか?
男の子2人兄弟です
上の子5歳の時に、下の子3歳の被布?着て家族で和装しました。
和装で揃って撮ることってなかなかないよね?一度くらい撮ってみよう!みたいな気持ちでした
スタジオ撮影でかなりかかりました💦
そして下の子が今年5歳になります。
上の子の時はみんなで和装したのでまた和装するか、スーツでいいか悩みます
上の子で着物着てるんだから、自分の時は親がスーツだと可愛そうですかね🥲
ちなみに3人目も妊娠中です…上2人男の子なので今年で終わりますが数年後またくる問題です…!
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
🔰
7歳サイズの袴ありますかね?🤔
だいたい写真館にある袴753の年齢に合わせて和装が置いてあるのでそもそも7歳サイズがないって可能性あるかなと思います。
男の子は110で置いてあることが多いです。
はじめてのママリ🔰
お母様着物、お父様着物、ごきょうだい着物….みたいな項目あったので、あるかな?と思ってましたがちゃんと確かめた方が良さそうですね💦
サイズ盲点でした、ありがとうございます!