。
うちもそんな感じですよ〜💦
子供の習い事もあるので固定費込みで毎月40万くらいの出費です💸
共働きでワンオペなので夕飯バタバタ過ぎて冷凍コロッケとか惣菜に頼ってますが、頑張っても食費は削れないです😭
節約と言っても毎日納豆やモヤシばかり出す訳にはいかないので厳しいですよね😰
はじめてのママリ🔰
5人家族ですが、我が家もそれくらいですよ!
全然贅沢してないのにこれくらい行きます😂
保育園の写真販売が意外と響いてます🥲
思い出なのであれもこれもと買ってしまってます😅
。
うちもそんな感じですよ〜💦
子供の習い事もあるので固定費込みで毎月40万くらいの出費です💸
共働きでワンオペなので夕飯バタバタ過ぎて冷凍コロッケとか惣菜に頼ってますが、頑張っても食費は削れないです😭
節約と言っても毎日納豆やモヤシばかり出す訳にはいかないので厳しいですよね😰
はじめてのママリ🔰
5人家族ですが、我が家もそれくらいですよ!
全然贅沢してないのにこれくらい行きます😂
保育園の写真販売が意外と響いてます🥲
思い出なのであれもこれもと買ってしまってます😅
「医療費」に関する質問
相談というか愚痴になります… ・夫の過失で避妊失敗、仕事の合間を縫って1人でアフピルもらいに ・同じ方法でまた避妊失敗され、覚悟を決めるから産んで欲しいと言われて妊娠。その後、思いっきり中出しをしてないことが…
子どもの保険で入院時一時金が下りるタイプの保険に入っている方、何の保険かと月々の掛け金を教えていただけないでしょうか? 子ども医療費無料だから、と思って保険は何も入っていなかったのですが、今年になって2回入…
今家出して来ました。 夫は小遣い制です。 夫婦2人で手取り40万いかない程の収入です(子供2人います)が、毎月お小遣い三万円とボーナス月(6月と12月)はプラス5万円あげてます。 最近歯医者と眼科でお金かかったからお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント